Aplicação - O Miristato de Isopropila é um éster de cadeia ramificada, de baixo ponto de turvação, muito usado nas formulações de produtos cosméticos de cremes, loções, óleo de banho, desodorantes, protetores solares, pomadas e batons. 

Benefício - O Miristato de Isopropila é um excelente emoliente e diluente para óleos vegetais, óleos de silicones e óleos minerais, aumentando o poder solvente de pigmentos e corantes para uso em formulações de batons e maquiagens. O Miristato de Isopropila provém um excelente efeito de espalhamento e lubricidade, quando aplicado sobre a pele, sendo muito utilizado em óleos infantis para dar emoliência e suavidade. 

Miristato de Isopropila 100ml

REF: 230007
R$6,50Preço

    Televendas - whatsapp: 11 99268-6991 / 11 3101-2346 / 11 98837-9283 / 11 3104-2140 - Segunda a quinta: das 8:30 as 17:20h / sexta: das 8:30 - 16:20 h - Sábado: 8:00 às 13:20 h - 
    Endereço: Rua do Carmo, 114 - Sé - São Paulo - SP - CEP 01019-020

    CONTATO: ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​11 3101-2346 / 3104-2140 - email: essencialembalagenseessencias@gmail.com